Паста из миндаля ПОСТНАЯ ТРАПЕЗА, Россия, 200г ст. банка
Миндальная паста - одна из самых удобных форм включения орехов в повседневный рацион.
Натуральная миндальная паста обладает высокой энергетической ценностью - 579ккал на 100г. Но при разумном употреблении эти калории пойдут на пользу организму и даже помогут снизить вес. Такой эффект объясняется высоким содержанием белков в составе (21г) и низкой усвояемостью жиров.
В составе миндальной пасты присутствуют такие полезные вещества, как витамины Е, А, С и группы B, минералы (кальций, калий, железо, фосфор, медь, цинк и магний), жирные кислоты (омега-3 и омега-6), каротиноиды (лютеин и зеаксантин), бета-каротин.
Неоспоримый плюс именно миндальной пасты - наименьшая аллергенность, в отличие от продуктов с другими видами орехов.
Возможно естественное отслоение масла, что является нормой и устраняется путём перемешивания.
Состав: миндаль обжаренный, оливковое масло.
Энергетическая ценность 100г: 656
Белки: 22
Жиры: 65
Углеводы: 12
Хранить при температуре от 0°С до +25° C и относительной влажности не более 75%. После вскрытия продукт хранить в холодильнике при температуре 4±2°С не более 1 месяца.