Брускетта из оливок Халкидики с вялеными томатами в оливковом масле EcoGreece, Греция, 150г ст. банка

В закладки
В сравнение
В наличии
220.00 ₽
  • Производитель: EcoGreece
  • Код товара: 1.3204000
  • Вес 0кг

Посмотрите другие брускетты из нашего ассортимента:


Рекомендуемые товары

Брускетта из оливок Халкидики с вялеными томатами в оливковом масле EcoGreece, Греция, 150г ст. банка

Халкидики — классическая греческая зелёная оливка. Её характеризует сочная хрустящая мякоть и освежающая кислинка. Оливки сорта Халкидики несложно отличить по острому хвостику и натуральному зелёному цвету, который характерен для оливок сбора сентября-октября. Оливки получили свое название от той местности, в которой они выращиваются, а именно в греческом районе, который считается регионом Центральной Македонии, Халкидики. Великолепные столовые оливки, отличаются высоким качеством и достаточно большим размером. Данный продукт считается деликатесом наряду с такими продуктами питания, как сушеные помидоры, голубой сыр, миндаль и другие и используется в качестве закуски, а не как основное блюдо.

Вяленые на солнце помидоры обладают интенсивным сладко-терпким вкусом, который намного сильнее, чем у свежих помидоров. У нас вяленые томаты в оливковом масле раньше можно было считать почти деликатесом, а в солнечной Элладе — это обычная закуска, которая есть практически в каждом доме. Помидоры богаты полезными витаминами и минералами:

  • витамин С
  • витамин А
  • витамин В2
  • витамин В3
  • магний
  • кальций
  • йод
  • фтор
  • калий В помидорах присутствуют также цинк, медь и фосфор, клетчатка и пектин. Но самое ценное в составе — ликопин. Это самый сильный антиоксидант, защищающий организм от избыточного воздействия свободных радикалов, тем самым предотвращая развитие рака. Красный цвет овоща тоже заслуга ликопина.

Способ приготовления: Тонко нарезанные кусочки чиабатты или багета слегка подсушите в духовке или обжарьте до образования нежной хрустящей корочки. Натрите их раздавленным чесноком и чуть пропитайте ароматным оливковым маслом Extra Virgin. Нанесите тонким слоем мелко рубленные оливки “Каламата” с вялеными томатами. Посыпьте моцареллой и поставьте на 5 минут в духовку, чтобы сыр расплавился. Великолепный изысканный вкус!

СТО 44251051–001–2020
Состав: оливки консервированные Халкидики (65%), вяленые томаты (20%), оливковое  масло (15%), чеснок, орегано, соль. БЕЗ консервантов.

Пищевая ценность на 100г: 263 кКал / 1101,13 кДж.
Энергетическая ценность на 100г:
Белки - 9,75г.
Жиры - 10,88г.
Углеводы - 30,53г.

Хранить в тёмном прохладном месте при температуре не выше +25°C. После вскрытия продукт хранить в холодильнике и употребить в течение 7 дней.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв