Брускетта из вяленых томатов с белым сыром в оливковом масле El Greko, Греция, 150г ст. банка

В закладки
В сравнение
В наличии
350.00 ₽
  • Производитель: El Greko
  • Код товара: 1.3211000
  • Вес 0кг

Посмотрите другие брускетты из нашего ассортимента:


Брускетта из вяленых томатов с белым сыром в оливковом масле El Greko, Греция, 150г ст. банка

Брускетта – традиционная итальянская закуска, которая появляется на столе для поднятия аппетита перед основным блюдом. Это ломтики хлеба с разными начинками, подсушенные на решетке. Как дополнение выступают овощи, копчености, сыры, ароматные травы. Брускетта настолько популярна, что есть сотня рецептов приготовления на любой вкус. В отличие от обычных бутербродов, хлеб обжаривают с двух сторон на гриле, пока он не станет хрустящим.

Для классической брускетты хлеб не нужно жарить на масле. Его нужно лишь сбрызнуть маслом в уже подсушенном виде. Хрустеть при откусывании должна только поверхность хлеба, а серединка должна оставаться мягкой. Еще не остывшие ломтики хлеба можно смазать чесноком. Какой начинкой наполнить румяные кусочки, можно решать уже на этом этапе: что бы вы не придумали, будет вкусно.

Широкое распространение получила по всей Европе благодаря простоте в производстве и доступной цене. По своей сути – это смесь мелконарезанных вяленых томатов с сыром, которые смешаны с маслом и солью. Обладает широким вкусовым спектром, что значительно влияет на усиление аппетита. Брускетта изготавливается по специальной рецептуре без искусственных добавок, красителей и консервантов. Продукт обязательно понравится любителям европейской кухни.

Изготовлено по стандарту СТО 44251051–001–2020

Состав: Вяленые томаты, оливковое масло, белый сыр, орегано, чеснок, петрушка, мята, соль.
Пищевая/Энергетическая ценность на 100г:
Белки - 8,5г.
Жиры - 27г.
Углеводы - 23г.

Хранить в тёмном прохладном месте при температуре не выше +25°C. После вскрытия продукт хранить в холодильнике и употребить в течение 7 дней.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв