Паста из ядер абрикосовой косточки с оливковым маслом Постная Трапеза, Россия, 200г ст. банка

230.00₽

Паста из ядра абрикосовой косточки обладает тонким, изысканным вкусом, напоминающим вкус миндаля и немного - вкус сгущёного молока. Это самая сладкая паста из всех, представленных в нашем магазине.

Паста из перетёртых ядер абрикосовой косточки с добавлением оливкового масла является сбалансированным сочетанием белков, жиров и углеводов. Содержит калий, кальций, железо, йод, цинк, фосфор и витамин В17. 

Пасту из абрикосовых косточек используют в основном в сладких блюдах. Она отлично сочетается с мёдом, а также хороша в качестве добавки к кашам, тортам, пирожным, выпечке, соусам. Также Вы можете просто намазать пасту на кусочек хлеба, лаваша или румяного тоста – вкусный и полезный завтрак готов! 

Уникальность нашей пасты – в добавлении оливкового масла, которое выступает натуральным консервантом и препятствует окислению ядер абрикосовой косточки. В составе оливкового масла нет веществ, вступающих в нежелательную реакцию или угнетающих полезные свойства составляющих ядра абрикосовой косточки. Наоборот, добавление оливкового масла усиливает благотворное воздействие на пищеварительную и сердечно-сосудистую систему, оказывает антиоксидантное действие на организм.

Известно, что перемолотые ядра абрикосовой косточки достаточно вязкие, их трудно глотать, особенно пробуя пасту впервые. Оливковое масло придаёт пасте из косточек абрикоса приятную консистенцию, в таком виде её легко добавлять в каши, выпечку, фруктовые салаты, намазывать на хлеб.

Возможно естественное отслоение масла, что является нормой и устраняется путём перемешивания пасты.

Ядро абрикосовой косточки тертое 90% (Россия), оливковое масло 10% (Греция). БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ.
Энергетическая ценность: 543 кКал
Белки: 24
Жиры: 48
Углеводы:2.7

Хранить при температуре от 0°С до +25° C и относительной влажности не более 75%. После вскрытия продукт хранить в холодильнике при температуре 4±2°С не более 1 месяца.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв