Работаем Пн-Пт: 08:00 - 17:00 (МСК), Сб: 09:00 - 14:00 (МСК), Вс: выходной

Масло оливковое Extra Virgin Fresh and Fruity 0.3% кислотность P.D.O. Kolymvari Chanion Crete KOLYMPARI, Греция, спрей 150мл

В закладки
В сравнение
Предзаказ
560.00 ₽
  • Производитель: Kolympari
  • Код товара: 81.0039,1
  • Вес 0кг
Рекомендуемые товары

Масло оливковое Extra Virgin Fresh and Fruity 0.3% кислотность P.D.O. Kolymvari Chanion Crete KOLYMPARI, Греция, спрей 150мл

Оливковое масло Extra Virgin KOLYMPARI в спрее — инновационный продукт компании Kolympari SA. Идеально подходит для тех, кто хочет контролировать своё питание. Спрей равномерно распределяет масло в салате и другой еде, что позволяет тратить меньшее его количество.

Оливковое масло Extra Virgin употребляют в пищу в сыром виде, так как воздействие высокой температуры приведёт к утрате полезных веществ, а при нагреве свыше 180-190°C масло начнёт дымить. Несмотря на то, что температура дымления нерафинированного оливкового масла не позволяет на нём жарить (возможно только тушение на слабом огне), температура дымления того же нерафинированного подсолнечного масла ещё ниже и составляет всего 107°C. Для жарки и выпечки лучше использовать рафинированное масло (Pomace в случае с оливковым маслом).

Все масла компании производятся из оливок с полей, принадлежащих семье Michelakis, где оливы с серебристыми и зелёными листьями смотрят на Критское побережье Средиземного моря. Используя только традиционные методы выращивания для оптимального качества и вкуса, а также сохранения окружающей среды, на полях семьи выращивают, а затем собирают и отбирают только вручную под строгим контролем оливки сорта Коронейки. Плоды оливы отжимают в масло на семейной механической мельнице, получая продукт премиального качества.

Производство сертифицировано:

  1. Продукция признана Organic Olive Oil организацией BIOHellas (IFOAM), соответствует European Community regulations 834/2007 and 889/2008.
  2. Происхождение Protected Designation of Origin (PDO) и Protected Geographical Indication (PGI) подтверждено организацией AGROCERT.
  3. Безопасность производства гарантируется Food Safety management system requirements TÜV AUSTRIA HELLAS EN ISO 22000:2005.
  4. Бутилирование и упаковка по стандартам TÜV AUSTRIA HELLAS EN ISO 22000:2005.
  5. Все продукты кошерны (digitalkosher.com)
  6. Бутилирование оливковых масел по добавочным требованиям FSSC 22000 TÜV AUSTRIA HELLAS

Состав: Оливковое масло нерафинированное высшего сорта первого холодного отжима Extra Virgin из оливок сорта Коронейки (100%)

Закрытую и открытую упаковку хранить при температуре от +5°С до +30°С и относительной влажности воздуха не более 70%, избегая попадания прямых солнечных лучей, не дольше 18 месяцев.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв