Масло оливковое Extra Virgin Organic BIO 0,3% Kalamata OLIVI, Греция, 500мл ст. бутылка

1450.00₽

Оливки сорта Коронейки для изготовления масла Olivi собирают на юго-западе Пелопоннеса, в области Мессиния со столицей в городе Каламата, прославившейся своим уникальным географическим положением и климатическими условиями. Оливковые рощи располагаются там в непосредственной близости от моря, но за невысокими горами. Кажется, сама Природа создала этот райский уголок для выращивания сочных, маслянистых оливок, из которых благодарные греческие крестьяне изготавливают одно из самых лучших оливковых масел в мире.

Эталонное оливковое масло, по мнению греческих учёных, должно быть отжато из плодов олив, расположенных в 4 км от моря и на высоте 400м над его уровнем, кроме того, обязательны определенный состав почвы, угол и ориентация склона по сторонам света. Один их таких эталонных участков с идеальным теруаром (набором вышеприведённых условий) находится в собственности семьи Николопулос, благодаря чему семейство уже много поколений получает оливковое масло лучшего качества.

Оливки сорта Коронейки выращиваются только в южной Греции. Масло из этих оливок – это натуральный продукт, который сочетает низкую кислотность (менее 0.5% при допустимых для Extra Virgin 0.8%) и изысканный фруктовый вкус. Попробовав лишь раз, Вы не останетесь равнодушными к необыкновенному насыщенному фруктовому аромату этого оливкового масла с лёгкой перчинкой в послевкусии. Оливковое масло – самый важный ингредиент Средиземноморской диеты с пользой для вашего здоровья. Подходит для любых блюд, создавая неповторимый вкус для настоящих гурманов! Греческое оливковое масло – 100% натуральный продукт, уникальный по своему высочайшему качеству, неповторимому вкусу и полезным свойствам. Регулярное употребление способствует общему оздоровлению и омоложению организма, улучшению работы пищеварительной и сердечно-сосудистой систем, снижению риска онкологических заболеваний.

Если открыть это масло и налить немного в плошку, то аромат можно почувствовать в комнате.

Производство сертифицировано согласно EN ISO 22000:2005
В апреле 2019 г. на международной выставке оливкового масла в Лондоне масло Olivi получило Золотую награду.
В марте 2019 г. на международной выставке оливкового масла в Афинах масло "Olivi" получило Бронзовую награду.
В апреле 2019 г. на выставке оливкового масла в Каламате масло "Olivi" получило диплом за отличное качество продукции.

Состав: оливковое масло Extra Virgin нерафинированное (100%).
Энергетическая ценность 100г: 824 кКал
Белки, г/100г: 0
Жиры, г/100г: 91.6
Углеводы, г/100г: 0
Хранить в темном месте при комнатной температуре. При низких температурах возможно помутнение без потери качества. Для восстановления нормального состояния масла, поместите его в условия комнатной температуры.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв