Брускетта из вяленых томатов с кешью в оливковом масле EcoGreece, Греция, 150г ст. банка

480.00₽

  • Бренды EcoGreece
  • Модель: 1.3206000
  • Наличие: Предзаказ

Вяленые на солнце помидоры обладают интенсивным сладко-терпким вкусом, который намного сильнее, чем у свежих помидоров. У нас вяленые томаты в оливковом масле раньше можно было считать почти деликатесом, а в солнечной Элладе — это обычная закуска, которая есть практически в каждом доме.

Помидоры богаты полезными витаминами и минералами:

  • витамин С
  • витамин А
  • витамин В2
  • витамин В3
  • магний
  • кальций
  • йод
  • фтор
  • калий
    В помидорах присутствуют также цинк, медь и фосфор, клетчатка и пектин. Но самое ценное в составе — ликопин. Это самый сильный антиоксидант, защищающий организм от избыточного воздействия свободных радикалов, тем самым предотвращая развитие рака. Красный цвет овоща тоже заслуга ликопина.

Кешью — единственный в мире орех, вызревающий не внутри плода, а снаружи (снизу). Плоды кешью, как и орехи, съедобны и очень вкусны, но это скоропортящийся продукт, поэтому о них в мире практически никто не знает. В странах где произрастает кешью, из его яблок делают соки и вино.

Самое полезное, что есть в составе орехов кешью, это жирные кислоты Омега 3, 6 и 9. Кислоты Омега необходимы для организма человека, они укрепляют иммунитет и общее состояние. Регулярный прием этих кислот эффективно снижает количество холестерина в крови, что является эффективной профилактикой бляшек в сосудах и их закупорок. Поэтому кислоты Омега рекомендуются кардиологами для оздоровления организма. Кешью также содержит триптофан – вещество, находящееся в составе кешью создают новые нейронные соединения, что благоприятно влияет на нервную систему и мозговую деятельность. Это способствует общему успокоению человека и улучшает память.

Витамины группы В, Е, К и РР оказывают общеукрепляющий эффект и незаменимы в работе всего организма.Минеральные вещества такие как: калий, магний, железо, фосфор и др. эффективная защита организма, предотвращающая появление атеросклероза и рассеянного склероза, что снижает возникновение проблем с опорно-двигательным аппаратом и проявления других болезней.
Растительный белок, присутствующий в орехах кешью - ценный легкоусвояемый продукт, очень полезный для общего состояния организма.

СТО 44251051–001–2020 

Состав: протертые вяленые томаты, кешью, оливковое  масло, специи, соль. БЕЗ консервантов.

Пищевая ценность на 100г: 346 кКал / 1448,63 кДж.
Энергетическая ценность на 100г:
Белки - 17,8г.
Жиры - 12,7г.
Углеводы - 60,3г.

Хранить в тёмном прохладном месте при температуре не выше +25°C. После вскрытия продукт хранить в холодильнике и употребить в течение 7 дней.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв