Микс оливок Халкидики и Каламата L с косточкой в оливковом масле EcoGreece, Греция, вакуум 250г

300.00₽

  • Бренды EcoGreece
  • Модель: 2020006
  • Наличие: В наличии

Отборные, крупные греческие оливки с косточкой созревают естественным способом на деревьях, после чего их бережно собирают и готовят по традиционным греческим рецептам.

В процессе консервирования не используется пастеризация, уксус, красители и консерванты. В результате мы получаем совершенно натуральный и вкусный продукт, богатый жирными кислотами и витаминами.

Микс из оливок позволит вам насладиться разнообразием вкусов греческих оливок и определиться с любимым сортом!

Халкидики (Halkidiki) - самые популярные оливки, получили свое название от той местности, в которой они выращиваются. Вкус данного сорта оливок отличается полным, пряным, а также в меру горьковатым привкусом с нотками фруктовых ароматов и без какого-либо намека на маслянистость. Поскольку оливки собирают в то время, пока они еще не полностью созрели, их мякоть овальной формы очень упругая, сочная (мясистая) с небольшой косточкой. Оливки сорта Халкидики собираются с середины сентября до конца октября. Сами оливки от яркого желто-зеленого цвета до насыщенного желтого оттенка (к моменту созревания).

Каламата (Kalamata) - тёмно-фиолетовые миндалевидные оливки с острым хвостиком. Один из самых популярных видов оливок, у нас называемых "маслинами". Название деревьям этого вида дало место, где они произрастают. Этот южный сорт маринуют и используют в качестве закуски, это столовая оливка, обычно из них не отжимают масло. Благодаря позднему сбору, они обладают мягким вкусом. У оливок тонкая оболочка и чрезвычайно нежная мякоть. С деревьев этого вида плоды снимают с ноября до января - позже всех в этом ассорти, когда они уже успеют созреть и потемнеть.

Состав: оливки (Халкидики и Каламата) с косточкой, оливковое масло, орегано, соль. Без консервантов, пастеризации, уксуса.
Пищевая ценность 100г продукта:
Энергетическая ценность: 195кКал/803кДж
Жиры: 19
Белки: 1,5
Углеводы: 4,4

Хранить при температуре от +5°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%, не допуская воздействия прямых солнечных лучей. После вскрытия хранить при температуре 4±2°С не более 10 суток. Срок годности: 6 месяцев.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв