Мука кунжутная Постная трапеза, Россия, 200г ст. банка

90.00₽

Кунжутная мука обладает приятным ореховым вкусом и ароматом. В её составе присутствуют поли- и моно-ненасыщенные жирные кислоты, витамины E, T, группы B, кальций, цинк, железо, фосфор, магний, натрий, антиоксиданты – лигнаны. Кунжутная мука является богатым источником витамина Е, эффективного в профилактике атеросклероза, тромбозов и варикозного расширения вен, болезни Альцгеймера и сахарного диабета. Витамины группы B способствуют улучшению состояния кожи, ногтей и волос,  необходимы организму для полноценной и слаженной работы эндокринной, нервной, мышечной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.

Способы применения:

  • в кондитерских изделиях;
  • как панировка при жарке котлет;
  • в составе соусов, супов и запеканок;
  • в салатах и гарнирах; при варке каш.

Состав: мука из кунжута (100%)
Пищевая ценность в 100г продукта:
Энергетическая ценность: 333 кКал / 1394,2 кДж
белки – 50,1г
углеводы – 35,5г
жиры - 1,8г

Хранить не более 12 месяцев в сухом, тёмном и прохладном месте. Вскрытую упаковку плотно закрыть и хранить при температуре от +4°С до -10°С (желательно в холодильнике) не более 4 недель.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв