Паста из грецкого ореха с оливковым маслом Постная Трапеза, Россия, 200г ст. банка

350.00₽

Питательный завтрак полезен для здоровья. Бутерброд с шоколадно-ореховой пастой – отличный выбор. Готовить его быстро, есть удобно. Запас сил и хорошее настроение пригодятся в начале рабочего дня. 

Паста из грецких орехов пригодится для смазки печенья, тоста, брауни. Её используют как начинку в разнообразных десертах. В частности паста из грецкого ореха используется в традиционном греческом пироге Каридопита с грецкими орехами, в пироге Фарунопита с орехами и изюмом, десерте Катаифи и иногда в пахлаве.
К Греции знакомый нам всем грецкий орех не имеет прямого отношения. Его родина – Малая и Средняя Азия, а как появилось его современное название, никто точно не знает.
В Древней Греции эти плоды называли «желудями богов». Такое название они получили из-за своих целебных свойств.

В ядрах грецкого ореха есть все вещества, необходимые для жизни человека: 30-80% жира, 10-25% белка и 5-20% углеводов. Белок, содержащийся в них, равноценен белку молока и мяса, но усваивается гораздо легче благодаря высокому содержанию лизина. Только из полностью растертого орехового ядра организм сможет получить все полезные вещества.

Зачем нужно оливковое масло в пасте из грецкого ореха? Уникальность нашей пасты - в добавлении оливкового масла, которое выступает натуральным консервантом и препятствует окислению ядер грецкого ореха. В составе оливкового масла нет веществ, вступающих в нежелательную реакцию или угнетающих полезные свойства составляющих ядер грецкого ореха. Наоборот, добавление оливкового масла усиливает благотворное воздействие на пищеварительную и сердечно- сосудистую систему, оказывает антиоксидантное действие на организм.

Возможно естественное отслоение масла, устраняется путем перемешивания. 
СТО 44251051-002-2020

Состав: Ядро грецкого ореха (76,3%), оливковое масло Extra Virgin Olive Oil (23%), соль (0,7%). Без консервантов.
Энергетическая ценность: 720 Ккал/3223 КДж
белки:- 10,49г
жиры: 74,93г
углеводы: 4,83г

Хранить при температуре от 0 до +25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия хранить в холодильнике при температуре +4-+6 не более 1 месяца.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв