Соус белый бальзамический с апельсином и лимоном KALAMATA PAPADIMITRIOU, Греция, 250мл пласт. бутылка

375.00₽

Белый бальзамик получают из белых сухих вин, он считается более легким по вкусу, чем красный. Преимущество белого бальзамического крем-соуса перед красным в том, что он не меняет цвет блюда. Светлый бальзамический уксус — «родственник» классического, темного «бальзамико». Только белый уксус готовят при низкой температуре и не карамелизируют, чтобы избежать потемнения, а также выдерживают меньший срок. У белого уксуса кисло-сладкий вкус, более легкий по сравнению с классическим бальзамическим уксусом, «бальзамико». Хотя уксус называется белым, он имеет золотисто-желтый оттенок. Некоторые белые бальзамики слегка вязкие наподобие сиропов. Белый бальзамический уксус идеален для маринадов (в том числе мяса), светлых соусов и салатных заправок, глазирования овощей. Отлично сочетается со свежими овощами и зеленью. Его выбирают, когда не хотят, чтобы салат приобрел коричневый цвет, как от обычного «бальзамико».

Высокое содержание витамина С делают все цитрусовые фрукты невероятно популярными и востребованными. Первые упоминания о цитрусовых датируются III веком до нашей эры. Апельсину по праву принадлежит титул «короля фруктов». Упоминания о нем встречаются в китайской литературе, датируемой 314 годом до нашей эры! А современные исследования показали, что его аромат является одним из самых популярных и любимых в мире, уступив место только шоколаду. Зато лимон чаще других цитрусов используют в кулинарии. Пожалуй, нет ни одного блюда, где его нотки оказались бы лишними. Бальзамический соус сочетает в себе преимущества обоих цитрусов и придаст пикантный интересный вкус без изличшней кислости любому блюду по вашему выбору.

Соус бальзамический Kalamata PAPADIMITRIOU обладает богатым кисло-сладким вкусом, кремовой текстурой и нежным ароматом. Идеальное решение, чтобы внести разнообразие и придать привычным блюдам необыкновенный привкус. Этот бальзамический крем - идеальный выбор для, кто хочет вывести вкусовые качества своих горячих блюд, салатов и даже десертов на новый уровень. Бальзамический соус Kalamata PAPADIMITRIOU станет Вашим секретным ингредиентом для приготовления карамелизированного лука, гамбургеров или колбас.

Кислотность: 1,9%-2,3%

Объем 250мл
Состав: Белый бальзамический уксус 55% (виноградный уксус, концентрированное виноградное сусло, консервант: метабисульфит калия), вода, сахар, сок виноградный концентрированный, глюкозно-фруктозный сироп, стабилизатор: ксантановая камедь, целлюлозная камедь, ароматизаторы, консервант: сорбат калия.
Пищевая ценность/Энергетическая ценность  на 100мл продукта: 165кКал/689кДж
Жиры 0г, белки 0г, углеводы 40,9г из них сахара 40,4г, клетчатка 0,64г, соль 0,18г.
Продукт не содержит ГМО. Не содержит глютен.
Изготовитель:  Papadimitriou C.C. S.A. Kalamata – GR
Страна происхождения Греция
Изготовлено в соответствии со спецификацией.
Хранить в прохладном и защищенном от прямого солнечного света месте.
После вскрытия хранить в холодильнике.
Срок годности  24 месяца.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв