Масло оливковое Extra Virgin кислотность 0,4% Хориатико Пелопоннес 5л пластик Греция

В закладки
В сравнение
В наличии
  •  Масло оливковое Extra Virgin кислотность 0,4% Хориатико Пелопоннес 5л пластик Греция
8535.00 ₽
  • Вес 0кг

Масло оливковое Extra Virgin кислотность 0,4% Хориатико Пелопоннес 5л пластик Греция

Греческий полуостров Пелопоннес — это райский уголок с яркой и разнообразной растительностью. Большую часть полуострова занимают оливковые рощи. Именно здесь сама природа создала идеальные климатические условия для созревания сочных, маслянистых оливок, из которых изготавливают душистое, насыщенное полифенолами масло. Благодаря упорному труду десятков поколений местных крестьян сегодня мы имеем возможность наслаждаться простым, ароматным, очень мягким оливковым маслом.

Греческое оливковое масло — 100% натуральный продукт, уникальный по своему высочайшему качеству, неповторимому вкусу и полезным свойствам. Регулярное употребление греческого оливкового масла способствует общему оздоровлению и омоложению организма, улучшению работы пищеварительной и сердечнососудистой систем, снижению риска онкологических заболеваний. Рекомендовано для оздоровительной диеты, приготовления салатов, тушения овощей, для использования в косметических целях.
Оливковое масло Хориатико Пелопоннес обладает природно низкой кислотностью, не превышающей 0,4%.Кислотность масла — это процент содержания олеиновой кислоты в оливковом масле, она не отражает уровень кислоты вкуса масла, а лишь указывает на количество свободных жирных кислот. Низкую или высокую кислотность даже профессионалы не смогут ощутить на вкус или аромат. Чем ниже процент кислотности, тем выше качество масла.
Масло с маркировкой Extra Virgin получают исключительно из спелых оливок, которые собраны вручную, и перерабатывают путем холодного отжима. Кислотность для такого масла составляет 0,8%. Из 1 кг отборных плодов оливы получается всего 250 мл масла, а использование вместо этого оливок среднего качества или повреждённых плодов приведёт к увеличению кислотности, и масло нельзя будет назвать Extra Virgin. В процессе производства также не используются химические и биохимические добавки и консерванты.

Состав
Оливковое масло из оливок сортов «Коронейки» и «Манаки» нерафинированное (100%).

Оливковое масло Extra Virgin рекомендуется использовать для заправки свежих овощных салатов, маринадов, соусов, сэндвичей и других холодных блюд, а также добавлять в блюда из рыбы и морепродуктов, а также для оздоровительной диеты, тушения овощей, использования в косметических целях. Продукт нельзя подвергать термической обработке, так как из-за этого разрушаются полезные микроэлементы, под воздействием высоких температур или света масло окисляется и приобретает неприятный запах и вкус.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв